berita

11-03-2026

0 Likes ...
25

Holding BUMN Danareksa Gelar Program Ramadhan Inklusif, Salurkan 1.000 Paket Sembako untuk Teman Disabilitas di Lima Kota Besar

Dalam rangka memperkuat kepedulian sosial pada bulan suci Ramadhan, Holding BUMN Danareksa bersama sejumlah anak perusahaannya melaksanakan program Ramadhan Inklusif dengan menyalurkan bantuan sembako kepada teman-teman disabilitas di berbagai wilayah di Indonesia.

Program ini diwujudkan melalui penyaluran 1.000 paket sembako yang didistribusikan kepada penerima manfaat di lima kota, yaitu Jakarta, Surabaya, Semarang, Medan, dan Makassar. Inisiatif ini menjadi bagian dari komitmen Holding BUMN Danareksa dalam menghadirkan kegiatan sosial yang inklusif serta memberikan dampak positif bagi masyarakat yang membutuhkan.

Sebagai salah satu entitas di lingkungan Holding BUMN Danareksa, PT Kawasan Industri Wijayakusuma (PT KIW) melalui Tim Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) bersama anak perusahaannya PT Kawasan Industri Terpadu Batang (PT KITB) turut berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

Di wilayah Jawa Tengah, penyaluran bantuan dilaksanakan di Yayasan Pejuang Disabilitas Demak Lestari, yang beralamat di Jalan Bomo Getas RT 07 RW 02, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Demak. Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak bersama kota lainnya pada 10–11 Maret 2026.

Melalui program Ramadhan Inklusif ini, Holding BUMN Danareksa bersama seluruh entitas usahanya berupaya menghadirkan dukungan nyata bagi teman-teman disabilitas, sekaligus memperkuat nilai kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat.

Program ini diharapkan tidak hanya memberikan manfaat secara langsung kepada para penerima, tetapi juga menjadi bentuk nyata komitmen perusahaan dalam mendorong terciptanya lingkungan sosial yang lebih inklusif, berdaya, dan berkelanjutan.

返回

留言

您的电子邮件地址不会被公开。

KIW 客户服务

你好!👋 欢迎访问PT Kawasan Industri Wijayakusuma (KIW)官方网站。

我们准备好帮助您在印度尼西亚找到最佳的工业园区解决方案。

请直接聊天以了解更多关于工业用地、即用型工厂建筑(BPSP)或我们的综合服务设施。

05:14